Powered by Property.hk

 

 

【經濟日報專訊】永隆銀行創辦人伍氏家族在銀行賣盤後,首度進軍地產界。由家族祖屋重建成西半山尚璟計劃在春節後上載樓書,部署推售。據悉,項目獲全幢洽購,市值逾50億元。

伍氏家族在2008年出售永隆銀行後,家族後人有不同的發展方向,當中伍尚修及伍尚宗則負責重建位於寶珊道的祖屋,成為伍家首度進軍地產市場。項目現時已重建成25層高住宅,目前已屆現樓。

提供38伙 全屬4房大宅

現為崇傑地產董事的伍尚宗指,項目屬於一梯兩伙設計,合共提供38伙,全屬逾2,000平方呎、4房3套房設計的大宅,並設4個連花園的特色單位,大部分單位望維港海景。

另外,崇傑地產董事伍尚修指,項目現正裝修現樓示範單位,最快將於春節後上載樓書,並部署推售,不排除採用招標形式出售,又透露項目早前曾獲投資者全幢洽購。

負責樓盤銷售的第一太平戴維斯住宅及投資部資深董事周德輝稱,項目定價希望成為西半山豪宅指標,參考近期豪宅新盤如山頂Mount Nicholson,實用呎價約7萬至10萬元,估計尚璟全幢項目市值約50億元。

伍氏家族 看好豪宅市道

今次首度進軍地產發展,伍尚修稱,是獲得家族共識希望重建祖屋,增加物業價值,也看好豪宅市道,預計今年豪宅樓價仍有單位數升幅。

他認為,美國加息幅度將溫和,因新任總統特朗普希望改善經濟,不會大幅加息打擊復甦動力,而本港用家普遍考慮加息的影響。至於家族目前除了尚璟外,仍持有部分早年購入的舖位,未來不排除參與舊樓併購或投地。


 


Copyright © BEST FORTUNE PROPERTIES AGENCY LTD All Rights Reserved.